6 juillet 2022
3
06
/07
/juillet
/2022
09:55
Jeudi 30 juin, Clara qui est en stage sur l'accueil de jour pour un mois nous a proposer une activité "apéritif" .
Ainsi le matin, elle nous a proposé une animation avec tomates, olives, emmental, surimi et citron.
A partir de ces ingrédients, l'objectif était de créer un hérisson.
Stéphanie : j'ai découpé les surimis, piqué les petites tomates et les olives sur le gros pain rond qui représentait le corps du hérisson. J'ai bien aimé faire ça.
Olivier : moi, j'ai posé les olives et les morceaux d’emmental sur le pain rond. C'était pas mauvais. Clara nous avait bien expliqué ce qu'il fallait faire.
Michel : je me suis occupé de couper le gruyère et j'ai fait la vaisselle. La cuisine ne m'intéresse pas trop mais je me suis laissé bercer par la voix de Clara qui parle doucement et qui ne parle pas pour rien dire. Olivier m'a fait rire quand il disait "Jérémy" à la place de "surimi"...