Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2014 3 23 /04 /avril /2014 10:36

 

 

 

Au menu cette semaine,

 

 

 

Salade et radis

 

 

 

 

 

Salade de mâche et radis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roti de porc

 

 

 

 

Rôti de porc, et son riz basmati 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gateau moelleux et coulis

 

 

 

 

 

Moelleux au chocolat et son coulis de framboises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette du jour

Le rôti de porc au four

 

 

 

 

Pour 6

1 rôti de porc d'environ 800g

2 oignons

thym

laurier

huile

beurre

eau

 

 

1. Préchauffer votre four à 210°C £

2. Dans un plat déposer votre rôti, l'arroser d'huile, et mettre deux noisettes de beurre sur le dessus.

3. Ajouter 2 feuilles de laurier, une branche de thym, et 2 oignons coupés en quartier.

4. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat, et enfourner pendant 1h, 1h15 .

(Vous pouvez au préalable le piquer à l'ail, pour une peu plus de saveur)

 

Cuisson du rôti : 600g  = 45 minutes

 

 

Bon Appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires